La cena era etnica e , nella fattispecie, tunisina, quindi, oltre al brik, al cous cous con agnello e verdure, le falafel (posterò tutto a breve), ho preparato anche questo piatto, davvero prelibato e ricco che è stato molto apprezzato, soprattutto da Manu, detta “FASHION” che, ufficialmente non mangia formaggio, ma che l’ha presa due volte con molto gusto!!!!
Oggi ve la ripropongo con un'aggiunta estremamente saporita e affascinante:
SPEZIE CANNAMELA "SAPORI DAL MONDO".
si tratta di una "nuova linea di specialità etniche per ricreare, nella propria cucina, tutto il profumo e il gusto di tradizioni e atmosfere lontane" che mi è stata proposta dalla CANNAMELA con una nuova e stimolante collaborazione.In questo caso ho aggiunto il "TANDOORI MASALA", un mix di spezie, sapientemente dosate, che esaltano il gusto di ogni ingrediente di questo piatto saporitissimo.
-200 gr. Di pollo arrosto avanzato
-1\2 kg. Di patate sbucciate e a pezzi
-3 mazzetti di spinaci lessati
-200 gr. piselli lessati e soffritti brevemente con olio e cipollina
-1 cipolla
-2 spicchi d’aglio
-formaggio grattuggiato
-6 uova
-2 cucchiaini di Spezie CANNAMELA " Sapori dal Mondo"
-sale. pepe,
-olio per friggere
PREPARAZIONE
Bollire 2 uova.
In una padella metterci un pó di olio, far soffriggere la cipolla e i gli avanzi di pollo spezzettati e speziare con 1 cucchiaino di Spezie CANNAMELA "sapori dal Mondo". Quando é cotto,mettere in una terrina il tutto.
Tagliare le patate a bastoncini e friggerli nell'olio caldo. Quando sono pronti, aggiungerli al pollo.
Soffriggere l'aglio nell'olio e cuocerci gli spinaci che avrete salato e pepato. Aggiungere anche questi al pollo.
Aggiungerci il formaggio, i piselli, il le uova sode tagliate a rondelle e le 3 uova rimanenti e mescolare bene.
Imburrare una pirofila e versarci il composto.
Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al contest :
Ricetta inserita, grazie per aver partecipato al mio contest, ti ricordo che puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi, baci...
RispondiEliminagrazie mille per questa profumata ricetta!
RispondiEliminaricetta inserita!
RispondiEliminale due ricette le ho inserite già stamane, grazie mille cara!
EliminaHello thеre! This article could not be written any bеtter!
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Fantastica ... non vedo l'ora di vedere gli altri piatti!! Complimenti! Un bascio!
RispondiEliminagrazie!!!! la cucina tunisina è fantastica!!!!
EliminaMa che bel piatto! Veramente interessante! E quante belle ricette in questo tuo blog! Ti seguo volentieri! A presto allora !
RispondiEliminaun bellissimo piatto unico, deve essere proprio buono! buon w.e
RispondiEliminaMa che bontà,io amo le spezie in cucina conferiscono odori e sapori davvero unici,il tuo piatto deve essere una delizia!
RispondiEliminaCara Mimma grazie di cuore per il tuo commento,sei davvero deliziosa!
Buona Domenica
Z&C
Che bontà, sei bravissima complimenti!
RispondiEliminaBuona domenica delle Palme!
Antonella.
Ciao! Ottima questa frittata speziata e molto interessante l'uso del pollo avanzato! Complimenti ;)
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