L'insalata di pesce è sicuramente un piatto estremamente goloso e fresco.
Questa è preparata con polpo e seppia, molluschi saporitissimi anche semplicemente lessati, come in questo caso, inoltre quando si abbinano ortaggi freschi estivi come il cetriolo, la cipolla rossa di Tropea e il songino (o rucola a vostro piacimento) è davvero una sinfonia di sapori e profumi, completati da un'abbondante dose di Aceto Balsamico Giuseppe Giusti e innaffiati generosamente da una bottiglia di vino bianco ghiacciato.
ecco la ricetta per 4 persone:
due polpi di medie dimensioni, (anche surgelati)
2 seppie di medie dimensioni , (anche surgelate)
4 pomodori
2 cipolle rosse di Tropea
1 cetriolo
100 gr. di songino o rucola
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano tenera
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
1 limone
2 foglie d'alloro
olio d'oliva extravergine
Aceto Balsamico Giuseppe Giusti
Procedimento:
- lessare, in pentole separate , i polpi e le seppie con sale, la foglia d'alloro e mezzo limone spremuto
- quando i molluschi sono cotti , al dente, scolarli e spezzettarli
- aggiungere i pomodori , il songino, il cetriolo , lo spicchio d'aglio intero,il sedano, il prezzemolo, olio abbondante e aceto balsamico.
- aggiustare di sale
- mescolare e servire
con questa ricetta partecipo al contest
è veramente ideale per le giornate calde quando non hai voglia di metterti ai fornelli
RispondiEliminagrazie mimma!! 2 insalate stupende...quell'usanza tutta palermitana di comprare le verdure già lesse non la conoscevo!
RispondiEliminaThere would be very little argument that Ims are some of the most popular
RispondiEliminasupplements on the computer, so it pays for itself that it would be on the i-phones as well.
Best of all thing is conception needs to constitute solid and one particular.
my homepage ... deer hunter 2014 hack