COUS COUS CON VERDURE
FRESCHE E ALICI
….della serie: “come ti risolvo la cena con una
scatoletta!!”
Spesso ci chiediamo cosa possiamo preparare per cena, dovendo conciliare tre esigenze primarie : poco tempo e appetibilità e salubrità .
Spesso ci chiediamo cosa possiamo preparare per cena, dovendo conciliare tre esigenze primarie : poco tempo e appetibilità e salubrità .
Io, con questo piatto, credo di aver raggiunto lo scopo.
Si tratta di un cous cous precotto Il Molino Chiavazza freddo, condito con olio d’oliva,
verdure fresche, verdure grigliate, aromi freschi e un ottimo prodotto della
RIZZOLI: "alici in salsa piccante".
L’unione di tutti questi ingredienti lo classifica come un piatto unico, in quanto ci sono i carboidrati della semola del couscous, le verdure, l’olio d’oliva e le proteine delle alici.
L’unione di tutti questi ingredienti lo classifica come un piatto unico, in quanto ci sono i carboidrati della semola del couscous, le verdure, l’olio d’oliva e le proteine delle alici.
INGREDIENTI: X 4 PERSONE
10 pomodorini a pezzetti privati dei semi
2 zucchine verdi grigliate condite con olio, aglio e sale
2 cucchiai di menta fresca tritata
2 cucchiai di basilico fresco tritato
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
100 gr. Di olive verdi denocciolate
50 gr. Di capperi sotto sale
10 cucchiai Olio extra vergine di olive
Peperoncino a piacere
1 spicchio d'aglio tritato (facoltativo)
2 scatolette di Alici in salsa piccante Rizzoli
Preparazione:
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni della scatola lasciare raffreddare e aggiungere tutti gli ingredienti aggiungere la salsa piccante delle alici e mescolare bene aggiustare di sale e peperoncino comporre il piatto e
adagiare le alici sopra la portata.
Ma che bella questa ricetta!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato...in bocca al lupo!
E ora mi faccio un giretto qui nel tuo giovane blog :D
Un abbraccio
benvenuta!!!!!
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