In questi giorni siamo tutti presi e compresi dai preparativi per le feste.
Cuciniamo senza soluzione di continuità , dagli antipasti ai dolci ma spesso ci scordiamo di cucinare qualcosa di semplice tra un cenone e l'altro.
Vi propongo un piatto unico veloce, saporito ed energetico per la presenza dei "GROK" i saporitissimi snack al forno a base di Grana Padano.
Io, dopo averne sgranocchiato alcune buste, ne ho messo in salvo qualcuna da utilizzare per elaborare delle ricette.
Cuciniamo senza soluzione di continuità , dagli antipasti ai dolci ma spesso ci scordiamo di cucinare qualcosa di semplice tra un cenone e l'altro.
Vi propongo un piatto unico veloce, saporito ed energetico per la presenza dei "GROK" i saporitissimi snack al forno a base di Grana Padano.
Io, dopo averne sgranocchiato alcune buste, ne ho messo in salvo qualcuna da utilizzare per elaborare delle ricette.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pollo
- 200 gr. di pan grattato
- olio d'oliva
Procedimento:
- oliare i petti di pollo
- mescolare il pan grattato con i Grok tritati grossolanamente
- arrostire su una piastra o al forno
- servire con purè di patate, pomodoro a fette e "olive cunzate" Antichi Sapori Mediterranei- Agripantel
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passati di quì!!!
I vostri messaggi mi fanno molto piacere perchè mi aiutano a migliorare !!!