Sono finite le feste.... Finalmente !!!!!
Si, mi piacciono... piu' che altro, mi piace la vacanza, il riposo.... Ma quale riposo?????
Purtroppo, in genere, le festività natalizie si traducono in una fatica infinita che culmina in pranzi o cene elaboratissime.
Possiamo ricominciare una vita normale, fatta di cibo normale, semplice e comunque, gustoso.
Ma ci accorgiamo che abbiamo dato fondo a quasi tutto.... che abbiamo soltanto qualche rimasuglio e che anche il pane è raffermo .... e allora????? allora si organizza la migliore cena che ci sia!!!!! pane, quello fatto da me e quindi buonissimo, lievemente tostato e condito con formaggio, crudo e dei deliziosi funghi trifolati sott'olio dell'azienda Funghi Valentina, dal gusto genuino e sfizioso, che non devono mai mancare nelle nostre dispense!!!!
Ma ci accorgiamo che abbiamo dato fondo a quasi tutto.... che abbiamo soltanto qualche rimasuglio e che anche il pane è raffermo .... e allora????? allora si organizza la migliore cena che ci sia!!!!! pane, quello fatto da me e quindi buonissimo, lievemente tostato e condito con formaggio, crudo e dei deliziosi funghi trifolati sott'olio dell'azienda Funghi Valentina, dal gusto genuino e sfizioso, che non devono mai mancare nelle nostre dispense!!!!
Si tratta di funghi Italiani, biologici, ricco di sali e proteine, senza conservanti né aromatizzanti, aggiunti.
Naturalmente, il tutto, accompagnato da un bicchiere di ottimo vino rosso, corposo, rotondo, di carattere come il Ritterhof della Roner- Distillerie e .... questo si che è un pasto da RE !!!!!!
Naturalmente, il tutto, accompagnato da un bicchiere di ottimo vino rosso, corposo, rotondo, di carattere come il Ritterhof della Roner- Distillerie e .... questo si che è un pasto da RE !!!!!!
Piatto in ceramica decorato Villa d'Este-Tivoli
- fette di pane raffermo
- prosciutto crudo
- Formaggio Maiorchino Fioriglio
- funghi trifolati sott'olio Funghi Valentina
Procedimento:
- tostare le fette di pane
- coprirle con il formaggio e le fette di crudo
- completare con generose cucchiaiate di funghi trifolati sott'olio
questi si che sono crostini da urlo... complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminagrazie Pietro!!!!! sono fantastici!!! un abbraccio!!
EliminaInfatti...quale riposo???
RispondiEliminaOra meno male si ritorna al ritmo normale e da domani si cambia l'alimentazione.
I crostini sono favolosi!!!!!
ciao Any...una proposta veloce per una cenetta gustosa...ci vuole proprio!!! un abbraccio!!!
EliminaNon sai che gola mi facciano vistai quest'ora :-P Buonissimi, semplici e sfiziosi! Finalmente arriverà un po' di meritato riposo anche x noi cuoche e questi piatti aiutano a ritrovare la semplicità in cucina, brava!
RispondiEliminaBuona epifania cara <3
la zia Consu
Ciao carissima!!!!! semplicità e velocità ...un connubio perfetto!!!!
Eliminaun bacione!!!
Mamma mia sto per svenire! Che bontà , mi è aumentata la salivazione solo a guardare la foto.... Io dopo le feste di natale ho sempre bisogno di un periodo di riposo per riprendermi.... Direi che per stasera ho i miei involtini di carne con lo speck e la mia insalata di arance e cipollina... Non posso lamentarmi, ma domani te la copio questa ricetta? Bacioni e buon anno
RispondiEliminabuona la tua cena....sarò io aa copiartela!!!! un abbraccio!!!
EliminaOttimi e davvero stuzzicanti Mimma mia. Sai che anch'io ho questo attrezzo per grigliare il pane ma non l'ho mai usato? Mi sa che è arrivato il momento ..... Già già '. Grazie per la ricetta e per la dritta.
RispondiEliminaenzaaaaa!!!! ce l'hai e non lo usi????? provo ad indovinare...ce l'hai in soffitta!!!!
Eliminahahahahaha!!!! un bacione!!!!
Hai ragione si ricomincia a lavorare piu' stanchi di prima a forza di cucinare !!!buon anno carissima
RispondiEliminaBuon Anno a te e alla tua famiglia!!!!!
EliminaVero, altro che vacanze ahahhahahaah
RispondiEliminaBuon anno!
ciao carissima!!! e già ...le vacanze le fanno sempre gli altri!!! un bacione!!!!
EliminaSempre piatti sfiziosi,ne mangerei a volontà .
RispondiEliminaUn abbraccio.
ciao carissimaaaaa!!!!! grazie e un bacione!!!!
EliminaIo adoro i crostini Mimma... vivrei di pizza e crostini...!!! Sono sfiziosissimi! Un bascione e buon 2014!
RispondiEliminahai proprio ragione....è il cibo piu' goloso e facile!!! un bacione!!!
EliminaSai che ti dico? Meglio del cenone di Capodanno!!
RispondiEliminaBuon anno e a presto!!
sicuramente meno faticoso!!!! un bacione e mille auguri!!!!
EliminaA me piace molto l'attesa delle feste, poi hai ragione, si trasformano in una continua rincorsa... sempre pranzi, cene, spuntini e stuzzichini.
RispondiEliminaLa tua proposta è davvero molto appetitosa.
grazie carissima!!! un abbraccio!!!
Eliminache buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! sempre bravissima! baciiiiii
RispondiEliminaCiao cara!!!! detto da te è un gran complimento!!!! un bacione!!!
EliminaDavvero un pasto da re ^_^ Buonissimi!
RispondiEliminaciaooo!!!! grazie!!! sono felice che ti piacciano!!! un bacione e mille auguri!!!!
EliminaMe lo sto proprio godendo questo giro tra le tue leccornie, Mimma! Questi crostoni mi hanno folgorato e li vedo già sulla tavola della mia prossima cena_buffet! Grazie!
RispondiEliminaMG