L'EXPO DI MILANO 2015, la grandissima esposizione universale che avverrà a Milano, a maggio .
Il tema di questa edizione è:
Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita.
E’ un tema importantissimo, fondamentale per il futuro dell'Uomo perchè il cibo che dovrebbe essere un diritto per tutti, di fatto, è un privilegio.... non per tutti e in molte parti del Pianeta, è assoluta-mente insufficiente e causa di morte e malattie.
Ma spesso, la produzione del cibo, con metodologie indiscriminate e incontrollate, lede la biodiversità del Pianeta e quindi....come si possono conciliare due esigenze, apparentemente distanti ma , in effetti, complementari????
Questo il tema conduttore di questa manifestazione mondiale che cercherà , con la condivisione e il contributo di 144 Paesi e tre Organizzazioni Internazionali, di trovare delle soluzioni a questa esigenza primaria e primordiale dell'Uomo tramite molteplici iniziative .
E quindi si parlerà anche di cibo, ognuno con le proprie tradizioni, la propria cultura e ci saranno ricette accolte in uno spazio dedicato ai foodbloggers di tutto il mondo, selezionate da esperti che valuteranno le peculiarità degli ingredienti, l'ecosostenibilità nella produzione di questi cibi , la buona presentazione delle foto .
ed io.... CI SONOOOOOOO!!!!!!! con il mio blog e con la ricetta della
il mio diario di bordo, il quaderno sul quale annoto i miei piccoli "saperi", quelli della mia famiglia, delle mie radici, della mia Terra, per non dimenticare, per farle conoscere a chi ha la bontà di leggermi, a chi ancora vuole mangiare sano,mangiare "antico".
Questa è la ricetta che è stata pubblicata sul sito ufficiale:
ultrameritato... grande piatto sapientemente ilustrato e proposto :)
RispondiEliminagrazie Pietrooooo!!!!!
EliminaComplimenti Mimmaaaaa!!!!!
RispondiEliminagrazie carissima!!!!
Eliminauna vetrina d'eccezione Mimma! complimenti!!!
RispondiEliminagrazie Marina!!!! un caso fortunato!!!
EliminaMa quanto sei grande?!?!? Bravissima Mimma ♥
RispondiEliminaTerryyyyyyyyyyy!!!!! bacioni mia cara!!!!
EliminaBrava, Mimma!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande,
MG
ricambio con affetto e grazie!!!
Eliminawow!! super notizia, brava!!!
RispondiEliminaahahahaah!!!! una sorpresa anche per me!!! un bacione!!!
EliminaComplimenti Mimma :-)
RispondiEliminagrazie carissima!!!!
EliminaCongratulazioni Mimma !
RispondiEliminagrazie mia cara!!!!
EliminaMa tantissimi auguri e complimenti cara,te lo meriti sei bravissima!!!:-))
RispondiEliminaUn abbraccio,a presto <3
Brava Mimma,i miei complimenti ed un bacio.
RispondiEliminabaci mia cara amica!!!!
Eliminacomplimenti!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
ciao Alice!!! grazie !!!
EliminaMimma sei mitica e sei una grande ...... ti meriti tutto il successo del mondo. Un abbraccione immenso
RispondiEliminagrazie Enza ma tu non sei obiettiva!!!! bacioni!!!
EliminaComplimenti cara, che bella soddisfazione. .te lo meriti! Un bacione tesoro!
RispondiEliminaCara Mimma, mi ero perso questo post fantastico :(
RispondiEliminaMa che bella soddisfazione! Vedrai che con il tuo piatto sicilianissimo e profumatissimo avrai un grande successo! Brava brava brava!